Виза в Туркменистан

Туркменистан визы
Процесс предоставления туристической визы состоит из 2-х этапов.

— Во первых, необходимо получить визовое приглашение на въезд в Туркменистан. (Миграционная Государственная служба Туркменистана рассматривает вопрос о выдачи визы иностранным лицам).
После положительного разрешения миграционной службой, иностранные лица получают визу, либо по прибытию в Туркмению (в аэропорте; на границе при въезде в Туркменистан на Контрольном Пропускном Пункте), либо в Посольстве.

Государственное туристическое предприятие «Марысыяхат» оказывает квалифицированные услуги по получению виз в Туркменистан.
Для оформления туристической визы иностранным гражданам, необходимо предоставить нам, следующие документы:
(Все документы присылайте на электронную почту, в отсканированном виде.)

  1. — Цветная копия загранпаспорта с личными данным и фотографией лица (в дальнейшем «Заявителя»), желающего получить туристическую визу на въезд на территорию Туркмении.
  2. — Цветная фотография Заявителя, на белом фоне. Размер фотографии 5 x 6 см.
  3. — Копия справки о месте проживания Заявителя (прописка), в которой указывается дата выдачи, заверенная печатью.
  4. — Копия оригинала справки с места работы, в которой должны быть указаны должность/специальность Заявителя, стаж работы, контактные телефоны и адрес организации. Обязательное требование: наличие даты выдачи, а также подпись руководителя и печать организации.
  5. — Копия документов: диплом, свидетельство об окончании учебного заведения Заявителя (высшее, или среднее), с указанием место учебы.
  6. — Копия справки о семейном положении. Если Заявитель женат/замужем, копии документов супруга (супруги).
  7. — Указать письменно, место предполагаемого проживания на территории Туркменистана Внимание! Обязательно должен быть указан отель, в котором будет проживать Заявитель в дальнейшем, в течение срока пребывания на в стране. Адреса знакомых или родственников не рассматриваются.
  8. — Обязательное условие посещение исторических памятников! Экскурсии по древним памятникам включены в пакет туристического тура.
  9. — Указать письменно, через какой КПП будет заезжать и выезжать турист (Этот пункт для приезжающих туристов из стран, граничащих с Туркменией).
  10. — Указать количество дней пребывания.
  11. — Указать письмом, даты въезда и выезда.
  12. — Указать в письме: Посещал ли турист прежде Туркменистан? (если да, то даты посещения). Или заполнить анкету, в которой   эти пункты  оформлены в виде таблицы.

Все документы присылайте на нашу электронную почту, отсканированном виде. Вы можете также заполнить анкету, где перечислены вышеуказанные пункты.

Стоимость приглашения на одного человека 100$ дол. США.
Примечание:
В случае отказа миграционной службой взымается 10$, остальная сумма возвращается Заявителю.
В случае одобрения миграционной службой в выдаче визы, но не въезде Заявителя на территорию Туркменистана, удерживается 30$.
Сроки получения визы: Срочная — в течении 5 рабочих дней (дополнительная плата), Обычная — в течении 10 рабочих дней).

По всем дополнительным вопросам о получении виз, можете обращаться по телефонам:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal

Бронирование отелей Аваза

Тел для справки. 867227744 время работы: с 9.00 до 18.00 без перерыва лайн: Line ID: tourizm_tm

Свежие комментарии

    Апрель 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930